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Samstag, 4. Oktober 2014

Rezept: Veganes "Rührei"



Zutaten (pro Person):


  • 200gr Tofu Natur
  • 1 - 2 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Esslöffel Hefeflocken
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/2 Teeelöffel Knoblauchpulver
  • 5gr Kokosöl
  • 1 Teelöffel Kala Namak Salz


Nährwerte:
350 Kalorien
0gr Kohlenhydrate
22gr Fett
30gr Eiweiß
3gr Ballaststoffe



Zuerst nehm ihr euren Tofu und bröselt ihn in kleine Stücke in eine Schüssel hinein. Gebt dann den Kurkuma, die Hefeflocken, den Cayennepfeffer und das Knoblauchpulver hinzu und vermengt alles schön durch bis die "Eimasse" schön gelblich ist. Erhitzt anschließend eine Pfanne mit dem Kokosöl, gebt die "Eimasse" hinein und bratet es an. Wenn alles vollkommen erhitzt und gebraten ist gebt ihr euer "Rührei" auf einen Teller und streut bitte erst anschließend das Kala Namak darüber. Das Kala Namak verleit eurem "Rührei" erst den typisch schwefelig, eiigen Geschmack. Zu guter letzt könnt ihr noch etws Petersiele darüber streuen und reinhauen. Mit diesem "Rührei" fallt ihr am Sonntagsfrühstückstisch nicht mehr auf ;)


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

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