Zutaten (Pro Teller):
- 450gr Mais (gefroren oder aus der Dose)
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/4 Chillieshote
- 1 Daumennagel großes Stück Ingwer
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 2 Teelöffel Curry
Nährwerte pro Teller ca. :
450 Kalorien
65gr Kohlenhydrate
15gr Eiweiß
10gr Fett
25gr Ballaststoffe
Wascht zuerst die Karotte und schneidet sie in kleine Stückchen. Anschließend schält ihr den Knoblauch, den Ingwer und schnibbelt alles zusammen mit der Chillieshote in kleine Stückchen. Stellt einen hohen Topf auf eine Herdplatte, gebt ein bisschen Wasser und die geschnibbelte Karotte hinein. Wenn die Karotte etwas angegart ist könnt ihr die übrigen Zutaten hinzugeben, zusammen mit ca. 100 - 200ml Wasser, je nach Bedarf (etwas mehr Wasser wenn ihr es flüssiger mögt). Lasst das Ganze dann köcheln bis es vollständig gar ist. Anschließend nehmt ihr den Topf vom Herd und püriert alles mit einem Pürierstab zu einer schönen homogenen Suppe. Zum Schluss könnt ihr das Ganze je nach Bedarf noch etwas Salzen, auf einem Teller anrichten und losschlabbern.
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)
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