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Mittwoch, 17. September 2014

Rezept: Veganes Pilzrisotto



Zutaten (für ca. 1 - 2 Personen):


  • 200gr Risotto- oder Sushireis ( ich habe Sushireis genommen)
  • 300gr Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 - 2 Teelöffel Sonnenblumenkerne

Zu allererst müsst ihr euren Reis waschen, gebt ihn anschließend in einen Topf oder Reiskocher zusammen mit soviel Wasser wie ihr benötigt und lasst ihn aufkochen. In der Zwischenzeit könnt ihr eure Champignons mit einem Pinsel (geht super mit einem Backpinsel) etwas vom Dreck befreien und in kleine Stückchen schneiden. Außerdem wollen die Zwiebel, der Knoblauch und die Petersiele auch geschnibbelt und gehackt werden. Gebt nun euer fertig geschnibbeltes Gemüse in eine Pfanne oder Wok und lasst es schön anschwitzen. Sehen die Champignons schön zusammengeschnorzelt ,aus könnt ihr den in Zwischenzeit fertigen Reis hinzugeben. Mischt das Ganze zusammen mit der Petersielie ordentlich durch und salzt es nach Bedarf. Zu guter Letzt noch einen Klecks der entstandenen "Pampe" auf einen Teller geben, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und schon könnt ihr euer veganes Risotto genießen.



Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

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