Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Dienstag, 16. September 2014

Blitzrezept 3: Vegane Bananencrunchys

(Serviervorschlag)
 

Zutaten (für ca. 8 Stück):

  • 2 reife Bananen
  • 100gr zarte Getreideflocken (ich habe Dinkelflocken genommen)

Erhitzt euren Backofen zu allererst auf 180°C vor. Schält nun die zwei Bananen und zermatscht sie in einer Schüssel. Gebt die Flocken hinzu und rührt die Geschichte ordentlich durch. Prepariert jetzt ein Backblech mit Backpapier, nehmt einen Esslöffel und verteilt die Masse in kleinen Portionen auf dem Blech. Jetzt müsst ihr das Ganze nur noch ca. 20 - 30 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben. Ich rate unbedingt dazu die Crunchys noch warm gleich verschlingen ;) Perfekt dazu passt Erdnussmus oder wenn ihr mögt könnt ihr auch etwas Zimt der Masse hinzufügen.



Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen