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Freitag, 24. Oktober 2014

Rezept: Vegane Zucchinisuppe



Zutaten (für ca. 2 Teller):


  • 800gr Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück einer Chillieschote
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe



Nährwerte für 2 Teller ca.:
200 Kalorien
35gr Kohlenhydrate
3gr Fett
12gr Eiweiß
10gr Ballaststoffe


 
Wascht zuerst die Zucchini und schneidet sie in kleine Stückchen. Schält dann als nächstes die Zwiebel, den Knoblauch und schneidet beides, zusammen mit der Chillieschote ebenfalls in kleine Stückchen. Gebt nun die geschnibbelten Zutaten in einen hohen Topf mit ca. 100 - 200ml Wasser, je nach Bedarf  (etwas mehr Wasser wenn ihr es flüssiger mögt) und kocht das Ganze schön weich. Ist alles dann schön gar nehmt ihr den Topf von der Herdplatte und püriert alles mit einem Pürierstab zu einer schönen Konsistenz. Schmeckt die Suppe dann noch mit der Gemüsebrühe ab, richtet sie auf einem Teller an und haut rein ;)


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

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