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Donnerstag, 2. Oktober 2014

Rezept: Veganes Chilli sin Carne



Zutaten (für ca. 1-2 Personen):


  • 400gr Bohnen
  • 175 - 200gr Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Daumennagel großes Stück Ingwer
  • Kreuzkümmel
  • Chilliflocken
  • Paprikapulver
  • Kurkuma


Nährwerte:
1300 Kalorien
160gr Kohlenhydrate
30gr Fett
85gr Eiweiß
50gr Ballaststoffe


Zuerst müsst ihr die Paprika ordentlich waschen. Danach schneidet ihr sie, zusammen mit der Zwiebel, dem Tofu, dem Knoblauch und dem Ingwer in kleine Stücke. Erhitzt als nächstes einen großen Topf und gebt die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Wenn alles schön glasig geworden ist könnt ihr die passierten Tomaten, die Bohnen und den Ingwer hinzugeben. Lasst alles nun auf mittlerer Hitze eine Weile sämig kochen. Wenn das Ganze dann die gewünschte Konsistenz erreicht hat, gebt den Ingwer, die Paprika, den Tofu und die Gewürze je nach belieben hinzu und lasst es noch ein bisschen kochen. Zu guter Letzt noch alles auf einen Teller scheppern, je nach Bedarf mit etwas Kräutern und Sonnenblumenkörnern garnieren und schon könnt ihr reinschaufeln.


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

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