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Dienstag, 17. März 2015

Rezept: Vegane, asiatische Nudelsuppe




Zutaten (für 1 - 2 Personen):


  • 1 Packung chinesische Nudeln (ca. 200gr Trockengewicht)
  • 1 Packung Tofu (ca. 200gr)
  • 500gr Pak Choi
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Walnuss großes Stück Ingwer
  • 1 Karotte
  • 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Portion Mungobohnen Sprossen
  • 1 Teelöffel Chilliflakes
  • 1 Teelöffel Sesam




Nährwerte für 1 - 2 Personen ca. :

1100 Kalorien
180gr Kohlenhydrate
20gr Fett
50gr Eiweiß
20gr Ballaststoffe



Zuerst müsst ihr euer Gemüse waschen, schälen und klein schnibbeln. Gebt dann die Zwiebel und den Knoblauch, zusammen mit ein bisschen Öl in einen Topf und lasst alles schön glasig anbraten. Als nächstes füllt ihr zirka einen halben Liter Wasser, zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf und lasst es aufkochen. Gebt nach und nach die Karotten, den Tofu, den Ingwer, und die Sojasoße hinzu. Erst ganz zum Schluss kommen der Pak Choi und die Frühlingszwiebel hinzu. Wenn dann alles gar ist könnt ihr es anrichten und mit den Sprossen, den Chilliflakes, dem Sesam anrichten und schon könnt ihr eure Suppe endlich genießen ;)


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)


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