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Mittwoch, 18. März 2015

Rezept: Vegane Guacamole



Zutaten (für eine Portion):


  • 1 weiche Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 1/2 Limette
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz



Nährwerte pro Portion ca.:

250 Kalorien
20gr Kohlenhydrate
4gr Eiweiß 
25gr Fett (sehr gesunde Fette!)
10gr Ballaststoffe




Wascht zuerst die Tomate und schneidet sie in kleine Stücke. Ebenso den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Halbiert als nächstes die Avocado, entfernt den Kern und kratzt das leckere cremige mit einem Löffel aus und gebt es zusammen mit der Tomate, dem Knochlauf, dem Saft der halben Limette, dem Paprikapulver und den Salz in ein Püriergefäß und püriert das ganze ordentlich mit einem Pürierstab durch. Schon ist ein leckerer Dip, der vielseitig einsetzbar ist zum Genuß bereit.




Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen ;)



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