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Sonntag, 28. Dezember 2014

Rezept: Vegane Cranberry-Vanillle Crunchies



Zutaten (für ca. 6 Stück):

  • 100gr zarte Getreideflocken (ich habe Haferflocken genommen)
  • 30gr Sojamehl
  • 30gr Cranberries
  • 10gr Chiasamen
  • 130 ml Pflanzenmilch (ch habe Reismilch genommen)
  • 1 Vanilleschote
  • Süßungsmittel ( ich habe 2 Esslöffel Xucker light genomen)
 

Nährwerte für 6 Stück ca.:

700 Kalorien
100gr Kohlenhydrate
15gr Fett
30gr Eiweiß
20gr Ballaststoffe



Erhitzt euren Backofen zu allererst auf 180°C vor. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel bis auf die Vanilleschote. Diese müsst ihr zuerst einmal inder Mitte mit einem Messer durchschneiden, das Mark mit der Rückseite des messers herausschaben und der Masse hinzufügen. Prepariert jetzt ein Backblech mit Backpapier, nehmt einen Esslöffel und verteilt die Masse in kleinen Portionen auf dem Blech. Jetzt müsst ihr das Ganze nur noch ca. 20 - 30 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben. Ich rate unbedingt dazu die Crunchys noch warm gleich verschlingen ;) Passt perfekt zum Mittagskäffchen.



Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken ;)

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