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Freitag, 5. Dezember 2014

Rezept: Vegane Pastinakensuppe




Zutaten (für ca. 2 Teller):


  • 700gr Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/4 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Priese Muskat


Nährwerte für 2 Teller ca.:

450 Kalorien
90gr Kohlenhydrate
3gr Fett
10gr Eiweiß
15gr Ballaststoffe



Wascht und schält die Pastinaken zuerst und schneidet sie anschließend in kleine Stücke. Anschließend könnt ihr die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein schneiden. Gebt nun euer geschnibbeltes Gemüse in einen Topf mit ca. 250ml Wasser und kocht alles durch bis die Pastinaken richtig schön weich sind. Haben die Pastinaken dann eine weiche Konsistenz erreicht, nehmt ihr euren Pürierstab und püriert alles zu einer cremigen Konsistenz. Hier könnt ihr, je nach Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Anschließend gebt die Gewürze hinzu und mixt das Ganze nocheinmal mit dem Pürierstab durch, schmeckt die Suppe ggf. ab und schon könnt ihr euch eure Suppe schmecken lassen.


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)


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