Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Dienstag, 2. Dezember 2014

Rezept: Vegane "Hühner"Suppe



Zutaten (für ca. 3 Teller):


  • 200gr Karotten
  • 200gr Pastinaken
  • 1 kleiner Spitzkohl (ca. 350 gr)
  • 150gr Lauch
  • 100gr grobe Sojaschnetzel (Hühnchenersatz)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Daumennagel großes Stück Ingwer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe


Nährwerte für 3 Teller ca.:

650 Kalorien
70gr Kohlenhydrate
4gr Fett
60gr Eiweiß
12gr Ballaststoffe


Bevor es ans Schnibbeln geht, wascht euer Gemüse ordentlich ab. Anschließend könnt ihr alle Zutaten schälen und in die von euch gewünschte Größe schneiden. Erhitzt in Zwischenzeit einen Topf mit ca. 300ml Wasser (kann nach eigenem Belieben variieren) und gebt zuerst die Karotten- und Pastinakenstücke hinein. Wenn diese dann eine weile im brodelnden Wasser geschwommen haben, könnt ihr die restlichen Zutaten hinzugeben und alles kochen bis es gar ist. Ist die Suppe fertig, könnt ihr sie ggf. noch etwas abschmecken und dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege. 


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen