Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Sonntag, 7. September 2014

Rezept: Vegane und glutenfreie Buchweizen Pancakes



Zutaten (für ca. 7 Stück):

  • 150gr Buchweizenmehl
  • 200ml Pflanzenmilch
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 20gr Rohrohrzucker

Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und rühren alles gut durch. Dann erhitzt ihr eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gebt einen kleinen Klecks von der Teigmischung in die Mitte der Pfanne. Wenn ihr ihn drehen könnt erkennt ihr dadran wenn sich kleine Bläschen an der Oberflche bilden. Dann müsst ihr vorsichtig mit einem, wenn möglich ziemlich flachen Wender unter den Pancake und dreht ihn um. Das macht ihr jetzt so oft bis der Teig aufgebraucht ist. Passend dazu kann ich Ahornsirup, Apfelmus oder jede Art von Nussbutter empfehlen ;)

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen