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Dienstag, 2. September 2014

Blitzrezept 1: Veganes und fettfreies Hummus (Kichererbsencreme)




Zutaten (pro Person):



  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück von einer Chillischote
  • 1/2 Zitrone
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe

Zuerst gebt ihr die abgegossenen und gewaschenen Kichererbsen in eine Schüssel. Dann schält ihr den Knoblauch, presst die halbe Zitrone aus und gebt es ebenfalls in die Schüssel. Um den orientalischen Kick zu bekommen gebt ihr noch die Gewürze (nach belieben), die Chillischote und die Gemüsebrühe dazu. Wichtig ist es auch noch etwas Wasser hinzuzufügen, da es sich sonst nicht richtig cremig mixen lässt. Nehmt jetzt einen Pürierstab und mixt alles zu einer homogenen Masse. Zum Schluss noch anrichten, garnieren und genießen. Hummus könnt ihr wunderbar als Brotauftrich oder Dip verwenden und außerdem passt es ausgezeichnet zu Kartoffeln ;)




Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen ;)

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