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Montag, 29. September 2014

Rezept: Veganer Pina-Colada Kuchen





Zutaten (pro Kuchen):


  • 100gr Mehl (ich habe experimentell Emmermehl genommen)
  • 100gr Dinkelgrieß
  • 100ml Kokosmilch
  • 125gr Sojajoghurt
  • 200gr Dosen Ananas oder Ananas aus dem Glas (ich habe die Ananas aus dem Glas aus dem   Alnatura verwendet)
  • 20gr Kokosraspel
  • 30gr Agavendicksaft
  • 1/2 Päckchen Backpulver


Nährwerte pro Kuchen ca. :
1350 Kalorien
205gr Kohlenhydrate
40gr Fett
30gr Eiweiß
20gr Ballaststoffe


Erhitzt zu allererst euren Backofen auf 180°C vor. Gebt als nächstes folgende Zutaten in eine Schüssel: Das Mehl, den Grieß, die Kokosmilch, den Sojajoghurt, 3/4 der Ananas, den Agavendicksaft, das Backpulver und 15gr von den Kokosraspeln. Vermengt das Ganze nun ordentlich und gebt nach und nach etwas von dem Saft der Ananas hinzu bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anachließend gebt ihr nun die leckere Kuchenmasse in eine von euch vorher mit Backpapier preparierte Backform. Jetzt müsst ihr nur noch die restlichen Ananasstückchen in die Masse quetschen und die Form bei 180°C, für ca. 30 Minuten in den Ofen scheppern. Wenn sich so langsam ein Duft von Karibik in eurer Küche verteilt, seit ihr dem Genuss nicht mehr weit entfernt. Wenn der Kuchen dann fertig gebacken ist, könnt ihr ihn aus dem Ofen holen und ihn mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Jetzt müsst ihr ihm nur noch etwas Zeit zum Abkühlen geben. Anschließend könnt ihr ihn genießen und euch dabei vorstellen ihr seit auf einer Traumhaften Insel ;)



Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken ;)

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