Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Samstag, 16. August 2014

Rezept: Vegane Asia-Wirsing-Pfanne


Zutaten (pro Person):

  • 300gr Wirsing
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Nagelgroßes Stück Ingwer
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Handvoll Datteltomaten
  • Sojasoße
  • Chillipulver
  • Kreuzkümmel
  • Curry


Zuerst müsst ihr den Wirsing waschen und in dünne Streifen schneiden. Ebenso die Zwiebel in Streifen schneiden. Dann schälen wir die Knoblauchzehe, den Ingwer und hacken diese klein. Erhitzt nun eine Pfanne oder Wok und gebt den Wirsing und die Zwiebeln zusammen mit einem Schuss Wasser hinein und macht den Deckel rauf. Nach und nach gebt den Knoblauch, den Ingwer, die Sojasoße und die restlichen Gewürze hinzu. Wascht in zwischenzeit die Tomaten, halbiert sie und gebt sie zum Wirsing hinzu. Wenn alles gar ist kann es serviert werden. 

Perfekt dazu passen asiatische Reisnudeln oder auch Reis.


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen