Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Mittwoch, 27. August 2014

Rezept: Vegane Erbsensuppe

(Serviervoschlag)

Zutaten (für ca. 3 Personen:

  • 1,5 Kg tiefgefrorene Örbsen
  • 6 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
 
Schneidet zuerst die Kartoffeln in kleine Stücke, gebt sie mit etwas Wasser in einen Topf und bringt das Ganze zum Kochen. In Zwischenzeit schneidet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke und schmießt es ebenfalls zu den schon brodelnden Kartoffeln in den Topf. Als nächstes kommen die Erbsen mit in den Topf zusammen mit ca. 2 Gläsern a 0,2 Liter voll mit Wasser. Lasst das Ganze so lange auf der Herdplatte bis alles gar ist. Nehmt es anschließend von der Platte, stellt den Topf zur Seite und püriert das Ganze mit einem Pürierstab zu einer schön cremigen Suppe.Jetzt noch anrichten und schon kann losgeschlabbert werden ;)


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen