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Samstag, 16. August 2014

Rezept: Veganes Pesto alla Genovese, ohne Öl



Zutaten pro Person:

  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Esslöffel Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Pinienkerne,   Kürbiskerne, etc.)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe



Zuerst zupfen wir den Basilikum aus dem Topf (Stiele können mitverwendet werden), waschen ihn und geben ihn in einen Mixer. Schält dann die Knoblauchzehe und gebt sie zum Basilikum mit den restlichen Zutaten. Mixt nun das Ganze durch. Falls es sich nicht richtig mixen lässt, gebt einfach Esslöffelweise ein bisschen Wasser hinzu bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Wenn das Pesto die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kann es über die Pasta deiner Wahl gegeben werden.



Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)



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