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Freitag, 22. August 2014

Rezept: Vegane, schwäbische Linsen und Spätzle




Zutaten (pro Person):


  • 100gr Berg/Tellerlinsen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauzehe
  • 2 - 3 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • Petersielie/Schnittlauch
  • 1 - 2 Teelöffel  Vegane Gemüsebrühe
  • 100gr Spätzle ohne Ei


Zunächste musst du die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und die Kartoffeln klein schneiden. Als nächstes erhitzen wir einen Topf oder Pfanne mit hohem Rand und geben die Zwiebel und den Knoblauch hinein und schwitzen diese ein bisschen an. Anschließend kommen die zuvor und über Nacht eingeweichten Linsen und die restlichen geschnibbelten Zutaten hinzu. Das Ganze dann mit soviel Wasser auffüllen bis alles grad so bedeckt ist und so lange kochen lassen bis alles gar ist und die Masse eindickt. Nun können auch die Spätzle aufgesetzt werden. Zum Schluss noch mit der Gemüsebrühe abschmecken, die Kräuter hinzugeben und schon kann das Ganze serviert werden ;)


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen ;)

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